和菓子心 日本橋日月堂 は、現在準備中です。

ABOUT

こんにちは。和菓子職人の安西雅希と申します。お江戸の町、日本橋で、創業明治10年 原材料、製造方法にこだわり、美味しいお菓子を作り続けております。実店舗で製造、販売の安心な和菓子屋です。あなたの街の和菓子屋さんとして、ご利用頂けますと幸いでございます。日月堂には、コンセプトがございます。それは、お客様に「美味しい!また食べたい.」、そんなお菓子を作り続ける事。それと、お菓子で、少しでも、あなたとあなたの大切な方々が、笑顔になって、幸せになってもらえる事。この思いを大切にお菓子を作り続けております。大切な方への贈り物にも、自分へのおやつにも、美味しいお菓子を取り揃えております。ご利用を心より、お待ちしております。

和菓子心 日本橋日月堂 店主 安西 雅希

取得資格 製菓衛生士・菓子製造技能士1級(和菓子)・選・和菓子職(優秀和菓子職認定)